Грудка цыплёнка в персиковом BBQ
790,00
р.
р.
Заказать
Грудка цыпленка на кости маринуется в соевом соусе с мёдом. Кладется в смокер, где она томится два часа при температуре 80 градусов. Перед отдачей запекается на гриле под персиковым соусом.
Выход: 300 г.
Также часто заказывают
Left
Right
Ваш заказ
Оформить заказ
Ваше имя?*
Ваш телефон?*
Вариант доставки
Ко скольки привезти заказ?
Оставьте пустым, если хотите, что бы мы доставили заказ как можно быстрее
Приборы на какое количество персон положить к заказу?
Приборы не нужны
1 персона
2 персоны
3 персоны
4 персоны
5 персон
6 персон
Я принимаю
Пользовательское соглашение
и
Политику обработки данных
Оформить заказ
Ваш заказ
Оформить заказ