Здесь представлены наши основные блюда, но именно для вас мы приготовим что-то особенное. Всю важную информацию про разновидность блюд на выезды можно прочитать в презентации (смотреть pdf)

 


 

Горячо кейтеринг
Холодные закуски Цена Выход блюд (гр.)
Мясное плато (буженина, пастрома из говяжьей грудинки, копченый цыплёнок, корнишоны, гренки, дижонская горчица) 470 1/70/70/70/30/20/20
Мясное плато «Премиум» (парма, утка, ростбиф, буженина, домашняя аджика) 1200 1/70/70/70/70/30
Сырное плато (моцарелла, камамбер, качотта с травами, козий, мёд, орехи) 575 1/50/50/50/50/60
Сырное плато «Премиум» (рокфор, пармезан, бри, медовый бисквит, сезонные ягоды) 1100 1/50/50/50/30/30
Рыбное плато (слабосолёный лосось, масленая рыба, тигровые креветки, лимон, зелень) 720 1/50/50/50/20
Овощная феерия (томаты, свежий огурец, сладкий перец, зелень, домашняя сметана) 245 1/60/60/60/20/50
Коллекция домашних солений (огурцы, помидоры, квашенная капуста, зелень) 255 1/100/100/100/10
Ассорти грибное (опята, грузди, маслята, домашняя сметана) 295 1/100/100/100/50
Ассорти из сала собственного посола с чесноком, гренками из бородинского хлеба, горчицей и хреном 375 1/50/50/50/50
Ассорти икры (щучья, красная, палтуса, сельди) 475 1/40/40/40/40/20
Сельдь с печёным картофелем и маринованным луком 175 1/90/100/20
Говяжий язык со сливочным хреном 390 1/100/40
Куринный рулет в сопровождении соуса тар-тар 240 1/100/40
Фруктовая плато ( ананас, груша, виноград, киви) 650 1/1000
Салаты    
Хрустящий микс салата с подкопчённой форелью и свежими овощами  355 1/175
Ростбиф с жареными грибами, миксом салатов, яблоками и бочковыми огурцами 375 1/210
Салат с  языком и жареными грибами  355 1/220
Салат с печеной свеклой, сыром Фета, кедровыми орешками и баварским соусом  245 1/200
Салат греческий с домашним сыром 245 1/170
«Капрезе»  285 1/255
Креветки тандори, микс салатов, хрустящие тосты, томаты черри в сопровождении соуса «Цезарь»  455 1/250
Салат с цыплёнком, микс салатов и томаты черри в сопровождении соуса «Цезарь»  275 1/230
Оливье с языком  275 1/155
Оливье с копченой форелью 285 1/155
Винегрет с сельдью 190 1/180
Горячие закуски    
Кебаб из говядины 185 1/120
Кальмары гриль с соусом айоли 275 1/120/50
Острые крылышки  с соусом блю чиз 295 1/250
Жаренный сыр халуми на гриле 235 1/150
Венские колбаски с дижонской горчицей 165 1/80/50
Свиные рёбрышки гриль 175 1/150/30
Жюльены     
С говяжьим языком и грибами 180 1/100
С судаком и раковыми шейками 180 1/100
С цыплёнком и дижонской горчицей 160 1/100
С индейкой и эстрагоном 175 1/100
Горячее блюда    
Свиная корейка 365 1/250
Стейк форели 590 1/200
Макрель целиком 285 1/200
Половина цыпленка  270 1/150
Медальоны из свиной вырезки 345 1/180
Филе телёнка 545 1/160
Корюшка Дальневосточная 345 1/180
Стейк из свиной шеи 375 1/180
Говяжьи рёбра 750 1/300
Стейк рибай 1400 1/280
Стейк стриплойн 1300 1/280
Стейк денвер 1200 1/280
Шашлыки    
Из свиной шеи    385 1/300
Из куриных окороков 275 1/300
Из баранины  420 1/300
Из говяжьей грудинки 395 1/300
Банкетные блюда за 1кг:    
Поросёнок фаршированный кашей и грибами 1500 1/1000
Утка запеченная с яблоками 1300 1/1000
Щука фаршированная 1500 1/1000
Судак фаршированный 1500 1/1000
Баранье жиго запеченное с ароматными травами 1300 1/1000
Свиной окорок запечённый 1200 1/1000
Гарниры    
Овощи гриль 120 1/150
Овощное рагу приготовленное в казане 120 1/150
Картофельные дольки с сыром 80 1/150
Печеный картофель с прованскими травами 80 1/150
Соусы    
Шашлычный 65 1/50
BBQ 65 1/50
Кисло-сладкий 65 1/50
Белое вино 65 1/50
Блю-чиз 65 1/50
Сырный 65 1/50
Десерты    
Тирамису  120 1/60
Чизкейк (вишнёвы, карамельный,клубничный,шоколадный) 110 1/60
Панна-котта 105 1/60
Ягодный мусс 95 1/60
Напитки    
Морс клюквенный 180 1/1000
Морс черносмородиновый 180 1/1000
Морс ягодный 180 1/1000
Имбирно-лемонграссовый домашний лимонад 180 1/1000
Малино-лаймовый домашний лимонад 180 1/1000
Облепиховый домашний лимонад 180 1/1000